Куриные бедрышки с чесноком, запеченные под сыром

Ингредиенты:

  • куриные бедра
    1 кг
  • сыр твердый
    150 г
  • майонез
    7-8 ст.л.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить бедрышки, сыр порезать пластинками, аккуратно вложить под кожу каждого кусочка. Переложить мясо в форму для запекания, слегка присолить.
  • Смазать кусочки майонезом с добавлением мелко порубленной зеленью и раздавленным прессом чесноком, поставить форму в духовку с температурой чуть ниже 190 градусов.
  • Куриные бедрышки с ченоком, запеченные с сыром будут готовы примерно минут через 45. К мясу подать салат из сезонных овощей, рис или пюре.
170