Куриные бедрышки с овощами в духовке

Ингредиенты:

  • куриные бедра
    4 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • кабачки
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • майонез
    1 ст.л.
  • аджика
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • фасоль стручковая
  • соль

Приготовление:

  • Смазать противень, уложить на него бедра. Запекать полчаса при температуре 220 градусов. Уложить в специальную формочку овощи, сверху курицу, посолить, посыпать зеленью, поперчить, добавить аджику, налить стакан бульона или питьевой воды. Поставить в духовку. Через 20 минут куриные бедрышки с овощами будут готовы.