Куриные грудки с ананасом, сыром и сметаной

Ингредиенты:

  • куриная грудка
  • ананасы консервированные
  • сыр твердый
  • сметана
  • майонез

Приготовление:

  • Подготовить грудки курицы, убрать кожу, зачистить от пленочек, слегка отбить, сдобрить крупно помолотым перцем с обеих сторон, уложить на смазанный противень.
  • Положить на мясо по несколько кусочков ананаса.
  • Смешать майонез, крупную стружку сыра и сметану, покрыть каждый кусочек мяса, чтобы не было видно колечек ананаса.
  • Выпекать куриные грудки с ананасом, сыром и сметаной примерно около часа при температуре духовки 180-190 градусов. На гарнир подать можно овощной салат с рисом или пюре.
785