Куриные грудки в лимонном соусе с медом

Ингредиенты:

  • 800 г куриного филе
  • 2 лимона
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. меда
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  • Включить на разогрев до 180 градусов духовку. Натереть цедру двух лимонов, высыпать в оливковое масло, добавить соль, сок лимона, перец, жидкий мед, перемешать.
  • Филе курицы уложить в форму для запекания, вылить на нее приготовленную лимонную смесь. Отправить в горячую духовку, запекать куриные грудки в лимонном соусе с медом примерно полчаса до аппетитного золотистого цвета. Периодически поливать маринадом. В конце жарки его почти не останется. Подавать мясо порезанным на ломти с кружочками лимона.