Куриные конвертики с апельсином в духовке

Неожиданное и оригинальное блюдо, быстро и просто готовится, очень легкое и ароматное.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Филе куриной грудки нарезать в виде «книжки», до конца не дорезать один сантиметр. Мясо развернуть, отбить.
    • В центр положить кружок апельсина без кожуры, завернуть «конвертом».
    • Отдельно смешать ржаную цельнозерновую муку, перец, соль, сухой розмарин.
    • «Конверт» обвалять в сухой смеси, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 15 – 20 минут или жарить на сильном огне по 5-7 минут с каждой стороны.

    Совет

    Блюдо можно приготовить и в пароварке. На гарнир можно подать отваренный «дикий» рис с перцем чили, тмином, имбирем и консервированным зеленым горошком. Украсить блюдо кружочками апельсина, посыпать зернышками тмина.

    Фотоотчеты приготовивших