Куриные котлетки с овощами и грибами

Ингредиенты:

  • фарш куриный 300 г
  • шампиньоны 4-5 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • кабачок 1/2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Порезать мелко луковицу, положить в куриный фарш. Натереть кабачок, порезать перец, положить в фарш. Посыпать перцем, солью. Вбить яйцо. Размешать. Порезать шампиньоны на тоненькие пластинки.
  • Обжарить грибочки, на каждый сразу положить столовую ложку фарша. Обжарить с двух сторон. К столу подавать куриные котлетки с овощами вверх грибами. Украсить веточкой зелени.