Куриные котлеты по-французски с зеленым луком

Куриные котлеты по-французски с зеленым луком

Легкое диетическое блюдо, которое хорошо подходит для завтрака и недолго готовится.

Ингредиенты:

  • куриное филе
    900 г
  • яйца
    5 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • майонез
    1 ст.л.
  • лук зеленый
    1/2 пучка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Куриную грудку нарезать мелкими кубиками со стороной в пять миллиметров. Посолить и поперчить по вкусу, вбить сырые куриные яйца, майонез, перемешать.
  • В массу добавить рубленый зеленый лук, пшеничную муку, перемешать. Тесто должно быть жидким. Разогреть сковороду, выкладывать массу столовой ложкой, обжаривать котлеты по-французски с двух сторон.

Совет

Подать с картофельным пюре, рисовой или гречневой рассыпчатой кашей, любым другим любимым гарниром. Посыпать рубленым зеленым луком и укропом.

Фотоотчеты приготовивших
0
Котлеты / Котлеты диетические
Котлеты / Куриные котлеты
Кухни мира / Французская кухня
Вторые блюда из курицы
Ужин / Диетический ужин
Специальное питание / Диетическое
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог