Куриные котлеты по-французски со сметаной

Нежные котлеты из нарезанного куриного мяса, роль «связующего звена» играют мука, яйца, сметана.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Куриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра.
    • Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать.
    • Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким.
    • Выкладывать массу на разогретую сковороду столовой ложкой, жарить с двух сторон.

    Совет

    На гарнир можно приготовить классическое пюре из отварного картофеля. При подаче украсить листьями салата.

    Фотоотчеты приготовивших