Куриные котлеты с брокколи и манкой

Блюдо содержит минимум калорий и подойдет для жиросжигающей диеты.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Куриную грудку освободить от костей, перемолоть на мясорубке.
    • Прокрутить брокколи и репчатый лук.
    • В смесь добавить сырое куриное яйцо, манку, молоко, соль, перец и чеснок – по вкусу.
    • Перемешать массу руками, фарш должен быть жидким, как тесто на оладьи. При необходимости норму молока можно увеличить.
    • Разогреть сковороду, выпечь котлеты под крышкой, смесь выкладывать столовой ложкой. Готовить на тихом огне, жарить с двух сторон по несколько минут, до образования корочки.

    Совет

    При подаче блюдо украсить зеленью, нарезанным сладким болгарским перцем, гарнир – любой.

    Фотоотчеты приготовивших