Куриные котлеты с брокколи и манкой

Куриные котлеты с брокколи и манкой

Блюдо содержит минимум калорий и подойдет для жиросжигающей диеты.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Куриную грудку освободить от костей, перемолоть на мясорубке.
  • Прокрутить брокколи и репчатый лук.
  • В смесь добавить сырое куриное яйцо, манку, молоко, соль, перец и чеснок – по вкусу.
  • Перемешать массу руками, фарш должен быть жидким, как тесто на оладьи. При необходимости норму молока можно увеличить.
  • Разогреть сковороду, выпечь котлеты под крышкой, смесь выкладывать столовой ложкой. Готовить на тихом огне, жарить с двух сторон по несколько минут, до образования корочки.

Совет

При подаче блюдо украсить зеленью, нарезанным сладким болгарским перцем, гарнир – любой.

Фотоотчеты приготовивших
0
Котлеты / Котлеты диетические
Котлеты / Котлеты из фарша
Котлеты / Куриные котлеты
Диетическое / фитнес
Курица с овощами
Вторые блюда из курицы
Вторые блюда
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог