Куриные котлеты с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • куриное филе
    1 кг
  • сырок плавленый
    3 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • майонез/сметана
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • укроп/петрушка
    1 пучок
  • лук зеленый
    1 пучок
  • специи

Приготовление:

  • Через мясорубку пропустить сырки, филе, чеснок, зеленый лук, зелень. Размешать. Вбить яйцо, добавить сметану или майонез, посыпать перцем, солью.
  • Сформировать маленькие котлеты, обвалять в сухарях, обжарить. Куриные котлеты с плавленым сыром можно кушать. Вместо зеленого лука, можно использовать лук репчатый.