Куриные крылышки в домашнем маринаде

Ингредиенты:

  • куриные крылышки
    1 кг
  • томатная паста
    1/2 ст.л.
  • соус соевый
    1/2 ст.л.
  • майонез
    1/2 ст.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • мед
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Смешать томатную пасту, соевый соус, майонез, соль, мед, паприку и черный перец. Получается замечательный маринад для куриных крылышек.
  • Положить куриные крылышки в маринад на 60 минут. Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Куриные крылышки в домашнем маринаде готовы.
Фотоотчеты приготовивших