Куриные маффины с йогуртовой заливкой

Куриные маффины с йогуртовой заливкой

    Приготовление:

    • Маффины могут быть не только десертными, но и закусочными. Оригинальный и полезный рецепт для будней и праздничного стола.
    • Кисло-сладкое зеленое яблоко и репчатый лук очистить, измельчить и перемешать с куриным фаршем.
    • Всыпать манную крупу, соль и молотый перец.
    • Оставить смесь на час или два, крупа должна набухнуть, впитать влагу.
    • Сформовать небольшие котлеты. Другой способ: выложить фарш в порционные формы.
    • Печь при температуре 200 градусов, время – от 30 до 35 минут.
    • Приготовить заливку из натурального йогурта с солью, перцем и горчицей.
    • За 15 минут до готовности блюда полить смесью маффины, посыпать тертым нежирным сыром.
    • Готовые маффины можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Вторые блюда в духовке / Котлеты в духовке
    Котлеты / Котлеты из фарша
    Вторые блюда из фарша
    Котлеты / Куриные котлеты
    Праздничный стол / Фуршет
    Праздничный стол / 23 февраля
    День рождения / Горячие блюда на день рождения
    Новогодние рецепты / Новогодние закуски

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог