Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски

Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Втереть в куриные голени (можно взять бёдра, грудку) специи и соль, обжарить в масле до золотистости, выложить на тарелку.
    • В оставшееся масло положить кубики лука, обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую морковку, положить кубики перца и кусочки помидора, перемешать все с раздавленным чесноком, тушить около 5 минут.
    • К овощам влить бульон или воду, добавить рис, подсолить, перемешать, дать закипеть, тушить полчаса (смотреть по готовности риса) при среднем нагреве.
    • За 7 минут до готовности добавить кукурузу и горошек, перемешать, если надо, то подсолить.
    • Разложить по верху голени, закрыть крышкой, огонь сделать минимальным, томить 10 минут.
    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Рис с овощами
    Рис с курицей
    Рис с мясом
    Вторые блюда из риса
    Курица с овощами
    Вторые блюда из курицы
    Меню / Горячее
    Вторые блюда

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог