Куриные ножки с хрустящей корочкой и специями

Куриные ножки с хрустящей корочкой и специями

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Вымыть мясо под струей воды.
    • Обсушить бумажными салфетками.
    • Натереть голени солью и специями, отправить в холодильник на 20-60 минут.
    • Промокнуть салфеткой.
    • Раскалить оливковое масло в чугунной или керамической сковороде. Положить голени. Пожарить на большом огне с каждой стороны по 1,5-2 минуты.
    • Постелить пергамент на противень, установить решетку, положить мясо, чтобы куски не соприкасались.
    • Готовить, соблюдая температуру 190-200 градусов.

    Совет

    Если после прокалывания выделяется прозрачный сок, то голени готовы.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Вторые блюда из курицы / Курица с корочкой
    Жареные блюда / Жареная курица
    Блюда в духовке / Курица в духовке
    Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
    Ужин / Романтический ужин
    Вторые блюда
    Обед / Праздничный обед
    Простые на каждый день

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог