Куриные ножки с хрустящей медовой корочкой

Куриные ножки с хрустящей медовой корочкой

У мяса, приготовленного по данному рецепту, получается действительно хрустящая корочка.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Вымыть мясо под струей воды.
    • Обсушить салфетками.
    • Посыпать солью, отставить на пару минут.
    • Промокнуть салфеткой. Намазать кусочки мяса смесью лимонного сока и меда. Посыпать специями.
    • Постелить на противень пергамент, положить мясо на некотором расстоянии.
    • Готовить, соблюдая температуру 190-200 градусов.
    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Вторые блюда из курицы / Курица с корочкой
    Курица с медом
    Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
    Новогодние рецепты / Курица на Новый Год
    Блюда в духовке / Курица в духовке
    Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
    Ужин / Романтический ужин
    Вторые блюда

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог