Куриные ножки с хрустящей медовой корочкой

У мяса, приготовленного по данному рецепту, получается действительно хрустящая корочка.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Вымыть мясо под струей воды.
  • Обсушить салфетками.
  • Посыпать солью, отставить на пару минут.
  • Промокнуть салфеткой. Намазать кусочки мяса смесью лимонного сока и меда. Посыпать специями.
  • Постелить на противень пергамент, положить мясо на некотором расстоянии.
  • Готовить, соблюдая температуру 190-200 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог