Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке

Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке
Подготовка
8 часов
 

Ингредиенты:

Приготовление:

8 часов
+
  • В ножках сделать проколы острием ножа, сложить в глубокую миску.
  • Смешать жидкий мед, дижонскую горчицу, белый винный уксус, чеснок, подсолнечное масло, соль, соевый соус, свежемолотый черный перец, промазать курицу, закрыть фольгой, поставить мариноваться в холодильник на ночь.
  • Прогреть духовку до 220 градусов, переложить ножки в форму, поместить ее на среднюю полку духовки.
  • Запекать куриные ножки в горчично–медовом маринаде около 40 минут, поливая остатками маринада.
  • Готовность блюда проверить ножом. Если выделится прозрачная жидкость, то ножки можно доставать и подавать к столу, присыпав порубленной зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
6
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Курица с чесноком
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Праздничный стол / Горячее на праздник
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Праздничный стол / 23 февраля
День рождения / Горячие блюда на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог