Куриные окорочка с картофелем под апельсинами

Куриные окорочка с картофелем под апельсинами

Приготовление:

  • Подготовить окорочка, толстую кожу лучше удалить, присолить, поперчить.
  • Выложить на противень полукольца лука, на него уложить окорочка, положить под каждый чернослив, прогреть духовку до 190 градусов.
  • Промежутки между мясом заполнить четвертинками картофеля, полить равномерно соком одного апельсина.
  • Другой апельсин порезать на дольки, уложить на мясо, часть – на картофель. Поставить противень с куриными окорочками с картофелем под апельсинами на 25 минут в прогретую духовку. Полить картофель и окорочка образовавшимся соком с противня, вернуть еще на полчаса в духовку, достать полить еще раз соком, вернуть на четверть часа в духовку.
Фотоотчеты приготовивших
1
Курица с черносливом
Курица с апельсинами
Курица в духовке / Курица с картошкой в духовке
Курица с овощами / Курица с баклажанами
Курица с овощами / Курица с картошкой
Картошка в духовке / Картофель запеченный
Вторые блюда из картофеля

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог