Куриные оладьи с луком и майонезом

Куриные оладьи с луком и майонезом

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Промыть и обсушить бумажным полотенцем куриное филе.
  • Мясо порезать тоненькой соломкой.
  • Почистить лук, порезать на мелкие кубики как можно мельче.
  • Соединить куриное филе с луком. Посыпать перцем, солью, мариновать несколько часов.
  • В филе с луком вбить яйцо. Добавить ложку муки и майонеза. Перемешать все продукты.
  • Выкладывать оладьи ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить по несколько минут с двух сторон.

Совет

В качестве гарнира подойдет картофельное пюре. Можно использовать куриные оладьи как самостоятельное блюдо.

Фотоотчеты приготовивших
2
Мясные оладьи / Оладьи куриные
Выпечка / Оладьи
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Вторые блюда
Простые на каждый день
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог