Куриные рулеты «Конфетти» с перцем

Куриные рулеты «Конфетти» с перцем

Ингредиенты:

  • куриное филе
    600 г
  • сыр твердый
    150 г
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • йогурт
    1/2 стакана
  • кунжут
    4 ст.л.
  • петрушка
    1/2 пучка
  • укроп
    1/2 пучка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Натереть твердый сыр. Мелко порубить сладкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу. Куриные грудки хорошо отбить, смазать майонезом и оставить для пропитывания на 40 минут.
  • Затем посолить по вкусу. Выложить начинку на мясо, свернуть рулетами. Каждый плотно завернуть в фольгу, печь при температуре 180 градусов. Фольгу развернуть, посыпать блюдо кунжутными семечками, печь еще 15 минут. При подаче готовые рулеты «Конфетти» разрезать на части.

Совет

При подаче рулеты можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами черри и тонко нарезанным лимоном.

Фотоотчеты приготовивших
0
Закуски / Закуски с курицей
Рулеты / Куриный рулет
Курица с сыром
Курица с овощами
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Мясо с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог