Куриные рулеты «Конфетти» с перцем

Ингредиенты:

  • куриное филе
    600 г
  • сыр твердый
    150 г
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • йогурт
    1/2 стакана
  • кунжут
    4 ст.л.
  • петрушка
    1/2 пучка
  • укроп
    1/2 пучка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Натереть твердый сыр. Мелко порубить сладкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу. Куриные грудки хорошо отбить, смазать майонезом и оставить для пропитывания на 40 минут.
  • Затем посолить по вкусу. Выложить начинку на мясо, свернуть рулетами. Каждый плотно завернуть в фольгу, печь при температуре 180 градусов. Фольгу развернуть, посыпать блюдо кунжутными семечками, печь еще 15 минут. При подаче готовые рулеты «Конфетти» разрезать на части.
193

Совет

При подаче рулеты можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами черри и тонко нарезанным лимоном.