Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.

Приготовление:

  • Мясо разрезать на тонкие пластинки, немного отбить, посолить и поперчить, дать полежать и пропитаться специями.
  • Для приготовления начинки натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить в массу тертый сыр, рубленую зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок.
  • Смесь перемешать, добавить йогурт, соль.
  • Начинку завернуть в куриные филе, закрепить нитками или зубочистками.
  • Обжарить рулеты до образования золотистой корочки, нитки снять.
  • Уложить изделия на противень или в сковороду, влить немного куриного бульона или воды, запечь в духовке в течение 30 – 40 минут.

Совет

Куриные рулеты с начинкой можно подать в нарезанном виде на листьях зеленого салата, как закуску, или в качестве основного блюда с подходящим и любимым гарниром.