Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане

Ингредиенты:

  • сметана
    200 г
  • грибы
    200 г
  • куриное филе
    4 шт.
  • сыр твердый
    4 ст.л.
  • укроп
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    5 зубчиков
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Отбить грудки, посыпать солью и перцем. Измельчить лук и грибы, немного посолить и поперчить, обжарить на сковороде. Остудить. В отдельной емкости смешать прессованный чеснок и измельченный укроп со сметаной, должен получиться соус.
  • На куриные грудки выложить приготовленную грибную массу, посыпать сыром, мелко натертым. Свернуть мясо в рулетики, заколоть зубочистками и пожарить на сковороде со всех сторон. Готовить, пока не появится корочка.
  • Готовые куриные рулеты с сыром и грибами выложить в кастрюлю, полить предварительно приготовленным соусом, тушить минут 20 на очень маленьком огне.
184