Куриные рулеты с творогом и сыром

Куриные рулеты с творогом и сыром

Интересное сочетание ингредиентов, нарезанные кусочками рулеты можно подать в качестве закуски на семейное торжество.

Приготовление:

  • Чеснок и зелень измельчить, смешать с нежирным творогом, тертым сыром, майонезом или сметаной, добавить специи: кинзу, паприку, куркуму.
  • Филе разрезать на две части, отбить, натереть солью, выложить творожную начинку, завернуть рулетами и скрепить зубочистками или нитками.
  • Выложить заготовки на разогретую сковороду, обжарить со всех сторон на масле до корочки, на сильном огне.
  • Допечь куриные рулеты в духовке в течение 25 минут при температуре 220 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рулеты / Куриный рулет
Сковорода
Закуски из курицы
Блюда в духовке / Курица в духовке
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог