Куриные рулеты в беконе с фасолью

Куриные рулеты в беконе с фасолью

    Приготовление:

    • Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться.
    • Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морковь. Если фасоль в замороженном виде, то промыть теплой водой, дать чуть-чуть просохнуть.
    • Обжарить овощи на сильном огне. Посыпать солью.
    • На каждый кусочек мяса положить начинку, свернуть плотный рулетик.
    • Завернуть беконом, положить в форму, застеленную фольгой.
    • Отправить в духовку на 30 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
    • Подавать куриные рулеты в беконе с фасолью горячими.

    Совет

    На гарнир подойдет зеленое пюре из брокколи и картофеля.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Мясо в духовке / Мясо запеченное
    Курица с овощами / Куриное филе с овощами
    Рулеты / Куриный рулет
    Курица в духовке / Куриное филе в духовке

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог