Куриные шашлыки в маринаде с медом

Куриные шашлыки в маринаде с медом
Подготовка
1 час
 

Для приготовления этого блюда не нужно разводить костер на природе: куриное мясо можно с успехом приготовить в сковороде вок или в обычном сотейнике.

Приготовление:

1 час
+
  • Филе курицы нарезать в длину лентами.
  • Приготовить маринад из красного винного уксуса, молотого имбиря, зернистой горчицы, соевого соуса, натурального мёда.
  • Мясо выложить в смесь, накрыть емкость пищевой пленкой и поставить на час в холодильник.
  • Куриные полоски нанизать на зубочистки, присыпать кунжутными семечками.
  • В сотейник или на сковороду вок налить растительное масло.
  • Жарить шашлыки до румяной корочки.

Совет

При подаче выложить шашлыки на листья хорошо вымытого зеленого салата, украсить обычными помидорами или черри.

Фотоотчеты приготовивших
0
Шашлык / Маринад для шашлыка
Куриное филе на сковороде
Шашлык / Шашлык из курицы
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог