Куриный салат «Леший» с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 400 г шампиньонов
  • 100 г сыра твердых сортов
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана чищенных грецких орехов
  • маслины
  • майонез
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Разрезать на кусочки отварную куриную грудку.
  • На сковороде обжарить порезанный лук, затем его убрать и обжарить также порезанные шампиньоны.
  • На крупной терке натереть сыр и вареные яйца.
  • Все подготовленные ингредиенты смешать с орехами, заправить майонезом, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
  • Взять плоское блюдо, в центр которого поставить стакан или бутылку, вокруг выложить готовый салат, слегка придавить ложкой, затем осторожно убрать бутылку или стакан.
  • Перед подачей куриный салат «Леший» с грибами и сыром оформить маслинами и зеленью.