Куриный салат по-руэнски с горошком, апельсинами и яблоками

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 100 г репчатого лука
  • 3 яблока
  • 2 апельсина
  • 2 яйца
  • 1/2 банки консервированного зеленого горошка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать мясо брусочками, обжарить до готовности в разогретом растительном масле.
  • Очистить яблоки от кожуры и семян, нарезать брусочками, порезать дольки апельсина вдоль на 2-3 кусочка.
  • Нашинковать мелко лук, порубить яйца, смешать с мясом, яблоками и апельсином, посолить.
  • Добавить консервированный горошек, заправить куриный салат по-руэнски с горошком, апельсинами и яблоками майонезом, перемешать и подать к столу.