Куриный салат с яблоком и грибами

Ингредиенты:

  • грудка куриная 200 г
  • шампиньоны 200 г
  • сыр твердый 50 г
  • яйца 3 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • картофель
  • майонез
  • огурец

Приготовление:

  • Грибы с луком обжарить. Отварить корнеплоды и курицу. Картофель очистить и натереть на терке. Огурцы, морковь и курицу мелко порезать. Выложить слоями: грибы, картофель, огурцы, морковь, курицу, яблоко и измельченные вареные яйца. Все слои смазать майонезом и посолить. Куриный салат с яблоком и грибами присыпать сыром и украсить ломтиками яблока.
0