Куриный салат с яблоком и грибами

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    200 г
  • шампиньоны
    200 г
  • сыр твердый
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • яблоки
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • картофель
  • майонез
  • огурцы

Приготовление:

  • Грибы с луком обжарить. Отварить корнеплоды и курицу. Картофель очистить и натереть на терке. Огурцы, морковь и курицу мелко порезать. Выложить слоями: грибы, картофель, огурцы, морковь, курицу, яблоко и измельченные вареные яйца. Все слои смазать майонезом и посолить. Куриный салат с яблоком и грибами присыпать сыром и украсить ломтиками яблока.
305