Куриный суп с брокколи и спагетти

    Приготовление:

    • Окорочка залить холодной водой, сварить бульон.
    • Лук с чесноком порубить и обжарить в сливочном масле до изменения цвета в кастрюле с толстым дном.
    • Горошек поставить размораживаться.
    • Сельдерей с морковкой порезать на кубики, высыпать к луку, перемешать, жарить 5 минут на малом огне.
    • Брокколи разобрать по соцветиям, черешки удалить, картофель порезать на кусочки небольшого размера.
    • Переложить все к овощам, присолить, перемешать, залить бульоном, варить до мягкости овощей (брокколи не переваривать).
    • Чуть остывшее мясо порезать на полоски.
    • За 10 минут до готовности овощей положить спагетти, проварить куриный суп с брокколи и спагетти пару минут, всыпать горошек, добавить мясо.
    • Перед подачей посыпать зеленью петрушки прямо в тарелках.
    Фотоотчеты приготовивших