Кус-кус с креветками и чесночным соусом

Кус-кус с креветками и чесночным соусом

Ингредиенты:

  • креветки
    500 г
  • кускус
    300 г
  • вода
    2 стакана
  • масло сливочное
    4 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Почистить отварные креветки, зубки чеснока разрезать пополам. Сковороду разогреть и смазать сливочным маслом, насыпать кус-кус, залить кипятком, варить на среднем огне, помешивая зубчиками вилки 5-7 минут.
  • Положить сливочное масло, подсолить и осторожно перемешать, кус-кус должен быть рассыпчатым. Нагреть в сковороде на сильном огне оливковое масло, добавить сливочное, перемешать, дать ему растаять.
  • Всыпать измельченный чеснок, обжаривать примерно полминуты. Добавить креветки, поперчить, подсолить и все вместе обжаривать еще 5 минут. Смешать кус-кус с креветками и соусом. Кус-кус с креветками и чесночным соусом подать горячим.
Фотоотчеты приготовивших
0
Каша
Меню / Завтрак
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог