Лахмаджун с говяжьим фаршем и овощами

Лахмаджун с говяжьим фаршем и овощами

Ингредиенты:

для теста:

для начинки

Приготовление:

  • Нашинковать мелко лук и чеснок, помидоры и перец болгарский порезать на небольшие кусочки, обжарить все пару минут, добавить фарш, перемешать, жарить до готовности, всыпать порубленную петрушку и перец, влить бульон, приправить специями, перемешать, дать остыть.
  • Дрожжи залить теплой водой, добавить соль и сахар, перемешать, влить в муку, вымесить однородное тесто, дать постоять примерно 40 минут. Из теста раскатать тонкие лепешки, нанести слой фарша-начинки, выпекать при температуре 240 градусов в течение 10 минут.
Фотоотчеты приготовивших
1
Начинки для пиццы / Пицца с фаршем
Пицца / Тонкая пицца
Хлеб / Лепешки
В духовке / Пицца в духовке
Детские рецепты / Полдник
Завтрак / Сытный завтрак
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог