Лазанья из блинов с грибами и плавленым сыром

Лазанья из блинов с грибами и плавленым сыром

Имитация всем известного итальянского блюда на русский лад. Блюдо имеет немного растрепанный вид – в дело идут и качественные блины, и те, которые по традиции «вышли комом».

Ингредиенты:

для блинов:

для начинки:

Приготовление:

  • Приготовить блинное тесто из теплого молока, яиц, соли, пищевой соды и пшеничной муки. Испечь блинчики размером 30 на 30 сантиметров.
  • Для начинки на разогретой сковороде обжарить морковь, шампиньоны, репчатый лук, нарезка – произвольная. Соль и специи – по вкусу.
  • Низ формы смазать маслом. Если форма квадратная, то блины можно обрезать. Выложить три блина, смазать сметаной, затем – начинка, плавленый сыр.
  • Затем обрезки нижних блинов или те, которые не получились.
  • Снова три блина, начинка, сыр, блины, сметана и сыр.
  • Печь в течение получаса при температуре 190 градусов.

Совет

Подавать блинную лазанью можно со сметаной.

Фотоотчеты приготовивших
0
Лазанья / Лазанья с грибами
Паста с грибами
Второе с грибами
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог