Лазанья из капустных листьев с рикоттой

Лазанья из капустных листьев с рикоттой

Приготовление:

  • Срезать у кочана капусты низ и отправить в кипящую воду. Через минуту листья начнут постепенно отделяться от кочана. Выбрать 15 больших и хороших листиков, положить на салфетки, чтобы остыли.
  • Обжарить на оливковом масле чеснок, лук, сельдерей до золотистого оттенка. Положить на сковороду фарш, обжарить.
  • Добавить томатную пасту, порезанные помидоры, налить чуть-чуть воды. Посыпать специями и измельченным чили. Тушить 5-10 минут.
  • Добавить по вкусу 2 вида уксуса, насыпать сахар и соль. Тушить до готового состояния.
  • Соединить рикотту, мускатный орех, молотый перец.
  • Выложить лазанью. Положить слой фарша, на него листья капусты, сверху рикотту. В такой последовательности выкладывать слои, пока не закончится фарш. Готовить 20 минут.
  • Спустя 20 минут от начала готовки, достать лазанью, посыпать тертой моцареллой. Отправить в духовку еще на 15 минут. Достать, чуть остудить.
  • Посыпать лазанью из капустных листьев с рикоттой свежим измельченным орегано, побрызгать оливковым маслом.
Фотоотчеты приготовивших
0
Лазанья / Лазанья с фаршем
Вторые блюда из капусты
Вторые блюда из фарша
Капуста с мясом
Мясо с сыром
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог