Лазанья суп с пряными травами

Ингредиенты:

  • бульон
    750 мл
  • помидоры в собственном соку
    400 г
  • говяжий фарш
    300 г
  • паста
    150 г
  • базилик
    20 г
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • орегано
    1 веточка
  • перец черный молотый
  • сыр моцарелла
  • лавровый лист
  • соль

    Приготовление:

    • Фарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение 6 минут.
    • Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты поместить в кастрюлю, залить заранее сваренным бульоном, добавить томаты. При необходимости добавить соль и специи по вкусу.
    • Варить на протяжении 40 минут, затем добавить пасту и варить до готовности. Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, присыпать натертым сыром и отправить в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травами украсить базиликом.
    123