Легкая куриная грудка в кефире

Легкая куриная грудка в кефире

Мясо, полежавшее в маринаде, становится более мягким и приобретает привкус того продукта, в котором маринуется.

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    500 г
  • кефир
    250 мл
  • чеснок
    3 зубчика
  • специи

Приготовление:

  • Тщательно промыть куриные грудки, разрезать на кусочки среднего размера. Очистить и тонко нарезать чеснок, всыпать специи. Залить массу кефиром, перемешать и поставить в холодильник для маринования на час или полтора. Достать из холодильника пропитавшееся маринадом куриное мясо, тушить куриную грудку в кефире в духовке в течение 40 минут при температуре 190 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Курица с чесноком
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Обед / Обед за 30 минут
Ужин / Ужин на скорую руку
Обед / Полезный обед
Ужин / Легкий ужин
Ужин / Диетический ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог