Легкая творожно-морковная запеканка

Морковь не только обогатит блюдо витаминами, но и придаст ему яркость и аппетитный вид.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог 2%
    200 г
  • морковь
    100 г
  • сахар
    25 г
  • манная крупа
    20 г
  • яйца
    1 шт.

Приготовление:

  • Натереть морковь на мелкой терке. Отдельно взбить сырой куриный белок. Смешать нежирный творог, сахарный песок, соль, сырое яйцо, манную крупу и морковь. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом и перелить в них смесь. Готовить при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут. Легкую, творожно-морковную запеканку перед подачей порционно нарезать.

Совет

Готовую запеканку можно подать со сгущенным молоком или сметаной. Сахар можно заменить медом или сахарозаменителем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог