Легкие капустные котлетки

Ингредиенты:

  • капуста
    1 кочан
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Кочан разрезать на четвертинки, вырезать кочерыжку, отварить минут 10 в крутом кипятке, хорошо отцедить, остудить, прокрутить на мясорубке.
  • Раздавить прессом чеснок, натереть лук, объединить с капустой, добавить муку, зелень, яйцо, подсолить, перемешать. Сформовать из фарша капустные котлетки, обжарить до корочки темно соломенного цвета, подать с любым соусом или сметаной.
Фотоотчеты приготовивших