Легкие творожные шарики

Легкие творожные шарики

Ингредиенты:

  • творог
    400 г
  • яйца
    3 шт.
  • сахар
    3 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • масло растительное
  • шоколад
  • мука
  • соль

    Приготовление:

    • Смешать творог с яйцами, солью, содой и сахаром до однородной консистенции. Потом добавить муку (уходит приблизительно с горкой 12 столовых ложек), замесить тесто, вероятно муки придется снова добавлять, так как творог бывает разным.
    • Затем от теста отщипнуть маленькую часть и скатать в шарик или сделать шарик или пончик (шарик немного сплюснуть и большим падем сделать небольшое углубление). Налить в емкость масло (около 350 мл), когда закипит – опускать в него шарики (пончики).
    • Поджарить до золотистого оттенка, не забывать переворачивать. Выкладывать на салфетку, чтобы стекло ненужное масло. Легкие творожные шарики полить растопленным шоколадом или присыпать пудрой.
    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Детские рецепты / Детский ужин
    Выпечка / Сырники
    Десерты / Творожный десерт
    Детские рецепты / Детский завтрак
    Обед / Полезный обед
    Ужин / Легкий ужин
    Ужин / Романтический ужин
    Меню / Полдник

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог