Легкий бананово-творожный десерт

Ингредиенты:

  • творог 300 г
  • сметана 150 г
  • бананы 5 шт.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 5 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • соль

Приготовление:

  • Очистить от кожуры 3 банана, взбить блендером в пюре. Добавить к ним творог и опять взбивать. Затем к смеси положить сахар, соль и муку, взбить. Добавить яйца и сметану, опять взбить. Массу перелить в форму и поставить в духовку на 1 час (150 градусов).
  • Готовую запеканку полностью охладить и поставить на ночь в холодильник. Два банана порезать тонкими кружочками и украсить ими десерт. Перед подачей, легкий бананово-творожный десерт полить шоколадной глазурью.
0