Легкий чизкейк из обезжиренного творога

Ингредиенты:

  • фрукты/ягоды 300 г
  • творог зернистый 0% 200 г
  • йогурт 0% 125 г
  • яйца 2 шт.
  • сок лимона 1 шт.
  • мед 3 ст.л.
  • желатин 1 ч.л.

Приготовление:

  • Развести сок лимона 1:1 водой, залить желатин, дать постоять 5 минут, подогреть, чтобы желатин полностью распустился, дать раствору остыть. В творог влить йогурт, добавить мед, перемешать, объединить с желатином.
  • Дно формы выложить слоем ягод и фруктов, залить смесью желатина с творогом. Верх легкого чизкейка из обезжиренного творога разровнять и оправить десерт ночевать в холодильник.