Легкий фитнес-торт с фруктово-творожной начинкой

Вместо муки – овсяные хлопья, «связующее звено» – яичный белок. Творожный крем органично дополняет предлагаемый рецепт.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

    Приготовление:

    • Овсяные хлопья перемолоть, смешать с сырым белком, водой и молотой корицей.
    • Готовое тесто выложить в форму для выпекания, сформовать бортики. Печь при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
    • Для приготовления начинки перетереть творог с фруктами с помощью блендера. Добавить сырой белок, ванилин, мёд. Массу еще раз перетереть блендером.
    • Вылить начинку на корж, снова поставить в духовку и допечь в течение 45 – 50 минут при той же температуре.

    Совет

    Торт можно подать со свежими или размороженными ягодами клубники или малины, вишни, черешни.

    Фотоотчеты приготовивших