Легкий креветочный салат с овощами

Ингредиенты:

  • креветки 200 г
  • масло сливочное 20 г
  • сыр твердый 20 г
  • помидоры черри 5 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • салат листовой 1 пучок
  • перец черный молотый
  • кунжут
  • соль

Приготовление:

  • Морковь и огурец измельчить соломкой, салат порвать на кусочки, черри разрезать пополам. Компоненты выложить на сервировочное блюдо, присоединить заранее обжаренные креветки и тонко нарезанный сыр. Зелень нашинковать, добавить в салат, присыпать кунжутом и перцем, посолить. Все перемешать и сбрызнуть маслом. Легкий креветочный салат с овощами можно подавать к столу.

Совет

Перед подачей, в салат можно добавить свеже приготовленные гренки.