Легкий креветочный салат с овощами

Ингредиенты:

  • креветки
    200 г
  • масло сливочное
    20 г
  • сыр твердый
    20 г
  • помидоры черри
    5 шт.
  • огурцы
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • листья салата
    1 пучок
  • перец черный молотый
  • кунжут
  • соль

Приготовление:

  • Морковь и огурец измельчить соломкой, салат порвать на кусочки, черри разрезать пополам. Компоненты выложить на сервировочное блюдо, присоединить заранее обжаренные креветки и тонко нарезанный сыр. Зелень нашинковать, добавить в салат, присыпать кунжутом и перцем, посолить. Все перемешать и сбрызнуть маслом. Легкий креветочный салат с овощами можно подавать к столу.

Совет

Перед подачей, в салат можно добавить свеже приготовленные гренки.

Фотоотчеты приготовивших