Легкий овощной салат с креветками и авокадо

Ингредиенты:

  • креветки
    300 г
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • майонез
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Отварить в соленой воде креветки, положить лавровый лист, перец-горошек. Откинуть на дуршлаг, охладить. Сварить картофель и морковь, дать остыть, почистить. Отварить яйца. Почистить и порезать авокадо и огурец.
  • Выложить один слой на другой, каждый смазывая майонезом. Крупно потертый картофель, крупно потертая морковка, крупно потертое яйцо, огурец, авокадо, креветки. Украсить овощной салат с креветками и авокадо можно лимонными дольками, зеленью и креветками.
Фотоотчеты приготовивших