Легкий салат из креветок, авокадо и апельсина

yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Удалить у долек апельсина кожицу, полить соком, поместить в мисочку, запаковать пленкой, чтобы не высыхали.
  • Нагреть сковороду с маслом, соком лайма, положить измельченный чеснок, прогреть полчаса, добавить креветки, присолить, поперчить, прогреть пару минут, убрать с плиты.
  • Нашинковать шалот на тонкие полукольца.
  • Порезать также авокадо.
  • На плоское блюдо положить авокадо, присолить, поперчить, присыпать щепоткой сахара.
  • Прикрыть слоем прогретых креветок, а затем апельсинами полить верх апельсиновым соком.
  • Притрусить колечками лука, присыпать сахарным песком, полить легкий салат из креветок, авокадо и апельсина соком лайма, перемешать, присыпать порубленной кинзой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог