Легкий сырный суп с брокколи и грибами

Легкий сырный суп с брокколи и грибами

Ингредиенты:

  • брокколи
    200 г
  • шампиньоны
    5-7 шт.
  • сырок плавленый
    2 шт.
  • картофель
    1-2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление:

  • Обжарить кусочки шампиньонов около 10 минут вместе с тертой морковью. Разобрать брокколи на соцветия, картофель порезать кубиками. Дать воде закипеть, положить все ингредиенты, подсолить, проварить 10 минут. Всыпать в суп охлажденные и натертые сырки, размешать, дать им раствориться. Посыпать сырный суп укропом, подать с румяными пшеничными сухариками.
Фотоотчеты приготовивших
1
Грибные супы / Суп из шампиньонов
Овощные супы / Суп из брокколи
Сырные супы / Суп с плавленым сыром
Картошка с грибами / Картошка с шампиньонами
Супы
Меню / Горячее
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог