Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи

Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

  • брокколи
    200 г
  • шампиньоны
    5-7 шт.
  • сырок плавленый
    2 шт.
  • картофель
    1-2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Порезать шампиньоны. Обжаривать минут восемь. Потереть морковь, обжарить. Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки. Брокколи может быть или свежей, или замороженной.
  • Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Порезать картофель. Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
  • Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.
Фотоотчеты приготовивших
2
Суп-пюре / Суп-пюре из шампиньонов
Грибные супы / Суп из шампиньонов
Овощные супы / Суп из брокколи
Сырные супы / Суп с плавленым сыром
Картошка с грибами / Картошка с шампиньонами
Супы
Обед / Полезный обед
Меню / Горячее

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог