Ленивая творожная ватрушка

Ингредиенты:

для начинки:

  • творог 500 г
  • яйца 3 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • сахар 2 ч.л.

для теста:

  • яйца 3 шт.
  • мука 5-6 ст.л.
  • сметана 4-5 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Соединить сметану с яйцами, маслом и солью. Насыпать разрыхлитель и муку. Получится жидковатое тесто. Взять разъемную формочку 23 сантиметра. Смазать маргарином. Вылить в нее тесто.
  • Соединить творог, фрукты и яйца. Положить ложечкой на тесто по кругу и в середине. Готовить ленивую творожную ватрушку минут сорок, соблюдая температуру 225 градусов. Немного охладить и достать из формочки.