Ленивая творожная ватрушка

Ингредиенты:

для начинки:

  • творог
    500 г
  • яйца
    3 шт.
  • яблоки
    2 шт.
  • сахар
    2 ч.л.

для теста:

  • яйца
    3 шт.
  • мука
    5-6 ст.л.
  • сметана
    4-5 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Соединить сметану с яйцами, маслом и солью. Насыпать разрыхлитель и муку. Получится жидковатое тесто. Взять разъемную формочку 23 сантиметра. Смазать маргарином. Вылить в нее тесто.
  • Соединить творог, фрукты и яйца. Положить ложечкой на тесто по кругу и в середине. Готовить ленивую творожную ватрушку минут сорок, соблюдая температуру 225 градусов. Немного охладить и достать из формочки.
228