Ленивые мясные чебуреки из лаваша

Ленивые мясные чебуреки из лаваша

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    500 г
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • вода/молоко
  • специи

Приготовление:

  • Поделить лаваш на части. Налить в фарш молоко или воду, чтобы он стал жидковатым. На одну сторону лаваша намазать фарш, второй стороной накрыть.
  • Придавить совсем чуть-чуть рукой. Жарить ленивые мясные чебуреки из лаваша с двух сторон на растительном масле. Они получаются очень хрустящими.
Фотоотчеты приготовивших
0
Выпечка / Чебуреки
Меню / Полдник
Праздничный стол / 8 марта
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог