Летний суп со щавелем и шпинатом

Ингредиенты:

  • бульон
    250 мл
  • шпинат
    200 г
  • щавель
    200 г
  • редис
    4-5 шт.
  • яйца
    4 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1/2 шт.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • паприка
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Щавель и шпинат промыть проточной водой. Залить кипяченой водой, варить несколько минут. Откинуть на дуршлаг, отцедить воду, взбить зеленую массу миксером в глубокой емкости. Влить заранее приготовленный мясной бульон. Болгарский перец нарезать кубиками, редис – кружочками, порубить зелень, выложить нарезанные яйца, сваренные вкрутую.
81

Совет

Такой суп лучше всего подавать к столу подогретым, но можно и холодным.