Лодочки из кабачков с грибами под сыром

Лодочки из кабачков с грибами под сыром

Ингредиенты:

  • грибы
    200 г
  • сыр твердый
    100 г
  • кабачки
    2 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  • У разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком, шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом.
  • Положить помидоры, нарезанные дольками, рубленую зелень, посыпать тертым твердым сыром. Запекать лодочки из кабачков с грибами можно под слоем фольги или без нее, до румяной корочки.

Совет

Можно нарезать кабачки поперек, удалить сердцевину, в «бочонки» выложить этот же грибной фарш. «Бочонки» предварительно, в течение пяти минут, поварить в подсоленной воде. Также в фарш можно добавить отваренный рис, а в сметану – яйцо.

Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированные овощи / Фаршированные кабачки
Кабачки в духовке / Кабачки запеченные
Закуски / Закуски из грибов
Вегетарианские рецепты / Веганство
Закуски / Закуски из овощей
Блюда в духовке / Овощи в духовке
Закуски / Горячие закуски
Вторые блюда из овощей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог