Лодочки из свежих огурцов c творогом и сладким перцем

Ингредиенты:

  • творог 200 г
  • огурцы 4 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • укроп 1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Помытые огурцы разрезать пополам вдоль и осторожно вычистить из каждой половинки мякоть так, чтобы получились этакие «лодочки».
  • Изъятую мякоть, укроп и сладкий перец мелко порезать.
  • Очищенный чеснок пропустить через чесночницу.
  • Сложить в миску все подготовленные ингредиенты, добавить к ним творог.
  • Массу посолить, поперчить, тщательно все перемешать.
  • Получившейся начинкой нафаршировать «лодочки» из свежих огурцов.